Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 25с1
Товары для комфортной жизни
Пн-Пт / 9:00 - 20:00
Сб / 10:00 - 15:00
0
Корзина
0 руб.

Уроки экономии. Бытовая химия

При выборе между ценовыми категориями предпочтение отдается дорогим продуктам из расчета на отличное качество. А зря.

Во-первых, соотношение показателей не всегда совпадает, а во-вторых, на бытовой химии можно хорошо сэкономить. Нужно лишь следовать советам.

Не выбрасывайте остатки туалетного мыла, а лучше собирайте их в мешочек. Они пригодятся при стирке детских вещей, деликатных тканей или предотвращения появления насекомых в пакетах с ценными вещами.

На помощь придут и флаконы с дозаторами. Их можно приспособить под хранение жидкостей, необходимых в хозяйстве. Они пригодятся при глажке, для мягкого выдавливания крема и т.п.

Сэкономить можно и на таких простых мелочах, как очистка накипи. Вместо соответствующего средства прокипятите в чайнике или кастрюле воду с лимонной кислотой или уксусом в пропорции 1:1 к или больше (в зависимости от степени накипи).

В такой же пропорции уксус поможет отполировать окна, зеркала и другие стеклянные поверхности, а также плитку.
Если же не хочется изменять любимым средствам бытовой химии, отдавайте предпочтение более концентрированным их вариантам. Упаковки хватит надолго, ведь за счет концентрации уменьшается его расход. А большие упаковки стоят, как правило, дешевле маленьких на 15%.

Величину экономии рассчитать просто. Рассчитайте стоимость килограмма средства при покупке маленькой или большой упаковки и минимизируйте свои расходы!

  1. Статьи
Интернет-магазин товаров для комфортной жизни
1-я Тверская-Ямская улица, 25с1115569Москва,RU,
https://x-vita.ru/upload/nextype.magnet/645/64590d38cdc4ab0b4672bdf6dae50e01.png,order@x-vita.ru1-100000000