Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 25с1
Товары для комфортной жизни
Пн-Пт / 9:00 - 20:00
Сб / 10:00 - 15:00
0
Корзина
0 руб.

Приобретаем сумку-холодильник для дачи

Скоро уже можно будет отправиться на дачу для отдыха или посадки рассады. Но многие дачные домики не подразумевают установку в них холодильников. А питаться дачнику нужно. И тогда на выручку приходит сумка-холодильник.
В зависимости от производителя и типа термосумки, срок хранения продуктов в ней от 6 до 24 часов. Если сумка без аккумулятора, то хранение продуктов разрешено до 4 часов. Самый большой объем сумки-холодильника 50 литров. По весу сумка может быть как несколько грамм, так и половину килограмма.

Модели термосумок изготавливаются из твердых полимеров или эластичных. По обыкновению, сумка-холодильник имеет две ручки для переноски, при больших габаритах – выдвижные ролики.

Для того, чтобы правильно подобрать сумку-холодильник, прежде всего, необходимо определиться с ее размером. Стоит учесть количество членов семьи, удаленность от города, то есть, какое время продукты должны храниться в термосумке. Будете ли вы носить сумку в руках или же передвигаться к даче на собственном транспорте.

Для передвижения общественным транспортом подойдет сумка объемом до 5 литров. Есть модели, которые можно носить не только в руках, но и за плечами. Если же есть свой автомобиль, то можно приобрести термосумку с объемом до 40 литров. Тут же следует подумать, из какого материала будете приобретать термосумку. Есть модели из ПВХ и, по уверению производителей, они могут прослужить более 30 лет, в то же время, сумки будут неудобны для переноски вручную.

Обязательно обращайте внимание на материал внутренней отделки сумки-холодильника, от его качества будет зависеть срок хранения в ней продуктов. Обычно используют мягкие искусственные материалы, к примеру, нейлон или полиэстер. Они легко чистятся и очень быстро высыхают. Предпочтение лучше отдать светоотражающим материалам, так как в такой сумке продукты будут дольше храниться.

Следующий параметр, который очень важен – температурный режим внутри самого переносного холодильника. Если приобретаете обычную термосумку, то хранить продукты в ней можно не более 8 часов. Если же приобрести изометрическую сумку, то она может держать температуру более 20 часов.

Также очень важно, каким образом можно подзарядить аккумулятор холода. Есть сумки с адаптерами от обычной сети в 220 вольт, а есть с устройствами, предназначенными для зарядки от автомобильного аккумулятора. Самые обычные модели термосумок имеют аккумуляторы холода, которые перед использованием следует поместить в морозильную камеру примерно на 12 часов.

И напоследок, не забудьте запросить у продавца сертификат качества и гарантийные обязательства на сумку-холодильник. Во-первых, от качества сумки зависит здоровье. Во-вторых, термосумка - это не самое дешевое удовольствие, поэтому очень важен срок эксплуатации и гарантийные обязательства производителя.

  1. Статьи
Интернет-магазин товаров для комфортной жизни
1-я Тверская-Ямская улица, 25с1115569Москва,RU,
https://x-vita.ru/upload/nextype.magnet/645/64590d38cdc4ab0b4672bdf6dae50e01.png,order@x-vita.ru1-100000000