Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 25с1
Товары для комфортной жизни
Пн-Пт / 9:00 - 20:00
Сб / 10:00 - 15:00
0
Корзина
0 руб.

Маска для удаления нежелательной растительности на лице

Нежелательная растительность на женском лице – это проблема. Попробуем удалить волосы, используя медово-лимонно-овсяную маску.
Вас также беспокоят волосы, появившиеся на лице? Это одна из самых распространенных проблем всего женского пола. Как же убрать эту нежелательную растительность?
Существует два эффективных метода, помогающих избавиться от волос в области висков, на бороде или над верхней губой:
  1. Удаление волос на лице с помощью лазера (лазерная эпиляция).
  2. Удаление нежелательной растительности простыми народными средствами.
Естественно, лазерная эпиляция – это быстрый и эффективный способ. К сожалению, такой метод подойдет далеко не всем. Поход в косметический салон требует немалых капиталовложений, что может позволить себе только третья часть женщин.
Попробуйте удалить волосы простым народным методом. Используя всего лишь несколько ингредиентов, можно сделать маску, которая удалит нежелательную волосяную растительность почти так же быстро, как и лазер.
Ингредиенты маски:
  • натуральный пчелиный мед;
  • паста из овсянки;
  • сок лимона.
Все ингредиенты нужно брать в одинаковой пропорции, например, по 2 ст. ложки.

Приготовление
Овсяные хлопья измельчают в порошок, после чего добавляют к нему остальные ингредиенты. Тщательно перемешивают все компоненты смеси – должна получиться однообразная масса.

Нанесение маски
Первое, что делают перед нанесением маски – очищают кожу лица от грязи и косметики. Помните, любое косметическое средство наносится лишь на очищенную кожу.
Сначала на лицо наносится увлажняющий крем, а потом уже маска. Смесь маски накладывают тонким слоем, стараясь не втирать ее в кожу. Время действия маски – не более 15 минут. Частота применения – не меньше 3 раз в неделю.

Буквально через месяц вы увидите, что волосы с кожи лица полностью исчезли. Еще один существенный плюс маски – нежелательная растительность больше никогда не появится на вашем лице.
Эта чудо-маска содержит в себе огромное количество минералов и витаминов. Кроме удаления нежелательной растительности, она обладает и омолаживающим эффектом. Кожа становится гладкой, блестящей и здоровой. Не зря же восточные женщины пользуются медово-лимонно-овсяной маской уже много тысяч лет.