Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 25с1
Товары для комфортной жизни
Пн-Пт / 9:00 - 20:00
Сб / 10:00 - 15:00
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Выбирать моющие средства для кухни необходимо с особым вниманием. Не следует забывать, что средства, применяемые для мытья посуды, могут нанести непоправимый вред здоровью. По статистике, в организм человека поступает больше 500 грамм химических веществ, которые входят в состав очищающих посуду средств. Поэтому стоит задуматься о том, чем же безопаснее всего мыть кухонную утварь и как оградить от токсичных веществ наших детей?
Подробнее
Все процессы, которые протекают внутри нашего организма, обязательно отражаются на внешности человека. Просто посмотрите на лицо незнакомца и сразу же поймете, в каком состоянии находится его здоровье. Если лицо свежее и имеет хороший оттенок, тогда с организмом все в порядке. Когда в нашем организме происходит что-то неблагоприятное, то на лице это сказывается, и нам стоит применять дополнительные меры по уходу за ним.
Подробнее
С появлением на кухне индукционной плиты или варочной панели возникает справедливый вопрос: а всякая ли посуда может использоваться для разогрева и приготовления пищи на ней? К сожалению, с частью полюбившейся кухонной утвари придётся расстаться, так как её применение недопустимо. Как же выбрать посуду, которая может быть использована для приготовления пищи на индукционной варочной панели?
Подробнее
Косметологи уверяют, что шампуни нужно менять время от времени. Тогда их эффект будет более сильным. И послушавшись совета, вы приходите в магазин за новым шампунем и просто напросто путаетесь в выборе. Не знаете что выбрать. Глаза разбегаются от бесконечного множества товаров на полках и огромного выбора. Какой же шампунь подобрать? Далее представлены несколько советов, которые помогут вам определиться с выбором.
Подробнее
Труд домохозяек и домохозяев нельзя назвать лёгким. На твои плечи ложится стирка одежды и постельного белья, уборка комнат, очистка поверхностей от пыли, мойка окон и химчистка ковров. Гладить одежду любят далеко не все. Если "шмоток" скопилось много, то возникает желание поручить утюг кому-то другому. Особенно "пикантной" является необходимость чистить унитаз.
Подробнее
Красивые ноги — это гордость женщины и зависть подруг. Но многие не соблюдают элементарные правила ухода за ними. А это вовсе не сложно. Достаточно прочитать советы этой статьи и уделить немного времени себе любимой.
Подробнее
Среди средств по уходу за кожей особое место занимает плацентарная косметика. Она мягко воздействует на кожу человека, возвращая ей молодость и упругость. А знаете ли вы, откуда берется плацента?
Подробнее
В вопросе ухода за кожей лица крем занимает одну из основных позиций, при этом крем для тела незаслуженно остается на задворках. Хотя кожа всего тела не меньше кожи лица нуждается в правильном уходе и питании, а одних гигиенических процедур явно недостаточно.
Для чего нужен крем для тела?
Подробнее
Чтобы надолго сохранить молодой, свежий вид и красивую, здоровую кожу, очень важно правильно снимать макияж и полностью очищать кожу от косметики и загрязнений.
Подробнее
Как сделать кожу красивой и здоровой? Этот вопрос многие из нас постоянно задают дерматологам и косметологам, желая получить быстрый и понятный ответ.
  Чистая, гладкая, упругая и здоровая кожа – это мечта каждого человека. Никто не хочет, чтобы на ней красовались прыщи, темные пятна, черные или белые угри. Тем более никому из нас не понравятся мешки или темные круги под глазами.
Подробнее
Любая женщина хотела бы ловить на себе восторженные взгляды, покорять мужские сердца, быть любимой и неотразимой. А значит - счастливой! Что же нужно для счастья? Ну, конечно же, красивые волосы - густые, здоровые, упругие, блестящие, струящиеся между пальцами любимого. И обязательно сочного цвета, который подходит к тону кожи, к типу лица, к стилю. Кроме того, существует мода на цвет волос! Сейчас модны все оттенки блондина - от перламутровых до золотистых: бежево-коричневые, красно-медные гаммы. Что же, добиться желаемого цвета и оттенка не так трудно, надо просто соблюдать несколько правил. Об этом мы и поговорим.
Подробнее
Кухонные принадлежности – атрибуты, необходимые каждой хозяйке во время приготовления даже самых простых блюд. При этом они должны обладать отменным качеством и иметь все необходимые функции.
Подробнее
Кинезио тейп – водонепроницаемая, эластичная и подвижная хлопковая лента со слоем гипоаллергенного геля, при помощи которого ее прикрепляют к телу. Эластичность ленты способствует тому, что она совершенно не сковывает движений, а структура, схожая с эпидермисом, позволяет телу дышать.
Подробнее
Правило трех секунд, уход, умывание - это далеко не все ритуалы для создания безупречной кожи корейских красавиц. В 39 выглядеть на 25? Легко! Если взять на заметку восточные премудрости.
Подробнее
Нежелательная растительность на женском лице – это проблема. Попробуем удалить волосы, используя медово-лимонно-овсяную маску.
Подробнее